8 { 495 } 664 54 54

8 { 495 } 545 50 60


Все статьи /

Здоровье, семья, дети

Раздел содержит статьи по акушерству и гинекологии.
  • Инфекции во время беременности

    Как правило, узнав о счастливом факте беременности, женщина становится на учет в женскую консультацию. Наблюдение означает периодические обследования и анализы. И результаты многих из них могут настораживать.
  • «Дюфастон» или «Утрожестан»?

    Сравнивать препараты между собой в категориях "лучше – хуже" некорректно и неправильно в принципе. У каждого препарата свое предназначение, список показаний, побочных действий и противопоказаний
  • Вирус папилломы

    Папилломовирусная инфекция – одна из наиболее распространенных в мире, причем выявляется она не только у человека. Животные и птицы также подвержены ей.
  • «Эрозия шейки матки. Что это такое?»

    Для начала немного анатомии. Шейка матки - это небольшой участок, связывающий полость матки с полостью влагалища. При обычном гинекологическом осмотре хорошо видна влагалищная часть шейки, в норме похожая на выпуклую округлую пуговицу диаметром 2 - 3 см с отверстием в центре.
  • Как и зачем планировать беременность?

    Существует много противопоказаний именно на ранних сроках, когда плод особенно уязвим. Самый простой способ снизить риск - внимательно читать аннотации и не принимать лекарства...